наше танго

Оксана Колмакова
Ночное небо
Густо фиолетового цвета
Свет яркий луны
Напоминание о нашей тайне

Жаркое танго
Танец ушедшего знойного лета
Твои узкие джинсы
Мое атласное алое платье

Глаза искрятся
В них отражение целой вселенной
Твое дыхание
Огнем меня обжигает

Над губой
Бисеринки от телодвижений
Танго ритм
С ритмом страсти всегда совпадает

Наше танго
В вихре танца мы любим друг друга
Танго лета
Ты украдкой меня целуешь

Мы танцуем
Я ищу твои нежные руки
Мой мужчина,
Ты божественно танго танцуешь.