Кто Я?

Арнольд Топинамбур
Жизнь на разрыв
Целомудрию плаха.
Я закрыт для толпы,
Я не парень рубаха.

Избегаю скоплений,
И шумных компаний.
Советов из вне,
Чуждых мне предсказаний.

Откройте глаза,
И задумайтесь люди.
Масскульт фарширует вас,
Как индейку на блюде.

Стирается личность,
Теряется нравственность.
Социальный конвейер,
Где лишь ценится массовость.

Мой выбор – осознанность.
Я не массовка,
Которой лжелидеры,
Жонглируют ловко.

Я космополит.
Но не социопад.
Я не новый герой.
Но и не отъявленный гад.

Для многих я странен.
Но все чепуха.
Я корабль духовности,
Среди моря греха.