Для тебя... camal

Алексия Джейн Эйр
Ты как будто планета средь моих звездных войн
Ты как будто явился из вещего сна
На восток от эдема меня унеси
Чтобы счастьем горели родные глаза...
Расскажи о любви если не тяжело
Подари одуванчик, что пахнет весной
Даже если тебе со мной нелегко
Постараюсь сломать свой характер дурной...
Я в эдемском саду для тебя посажу
Самый - самый прекрасный, ярко - красный цветок
Эликсиром любви его почву полью
И тебе подарю его первый росток...
Сбереги этот символ ''начала начал''
Мы продолжим наш путь вопреки всем врагам
Ты сумел отыскать, то что кто-то терял
Я сумела принять и уже не отдам...