Пол пачки до рассвета - это благо

Татьяна Моспанова
Пол пачки до рассвета - это благо.
Испачканными мыслями в бреду
Допишется придуманная сага.
До точки обязательно дойду.

Додумаю. Не факт, что дорешаю.
А именно додумаю о тех,
Кому на параллелях не мешаю,
Разбрасывать жемчужинами смех.

Наотмашь по лицу ударит снегом...
Метель - это истерика зимы.
А ты останься, все же человеком
Который даст мне радости взаймы.