Вина хватит

Ярослав Борщёв
Выпей меня до дна
Словно бокал с вином
Мало тебе вина?
Может быть виски, ром?
Я у тебя одна
Разная каждый раз
Выпей меня до дна
Здесь и прямо сейчас.
___
Снюхай как кокаин.
Выкури словно табак
Я у тебя один...
Хотя еще тот мудак.
Я постоянно такой
Разным мне быть не дано
Я лишь хочу быть с тобой.
Устроит даже вино...