Забыто всё...

София Киларь
Забыто всё:
весна, любовь, мечтания-
всё за чертой...
И только губ любимых
очертание
ещё со мной...
За далью лет
твой образ, как виденье,
ещё`манит...
Призывный свет,
в душе опять волненье,
ты-как магнит...
Не изменить у жизни траекторию,
привычный круг.
Ты позови, как помощь скорую,
меня, мой друг...
Забыто всё:
улыбка, взгляд, волнение,
прошли дожди.
Но не прошло к тебе влечение,
а значит, жди...