Примат-сонет

Хейти
Когда примат мозгами не богат,
Жалея чадо, матушка-природа.
Берёт кармин заката и восхода
И горемыке щедро красит зад!

Безмерно рад блеснуть перед народом,
Он всем суёт - впопад ли, невпопад,
Простите, жЁпы глянцевый томат,
Гордится им, как импортным комодом.

В кругу приматов он дегенерат.
В дегенератах - ясно же! - примат
И там диктует правила и моду.

Тому уроду - благо ли свобода?
Он сильно портит воздух и породу,
Речёт - и мыслит! - строго через зад!





А бывают ли случайные совпадения? :-).


https://vk.com/video-51808634_456239027?t=2s
-----
спето Бедуином