о себе

Кристина Лукашонок
Жила была девочка в радужной стране. В замке на берегу моря. Её окружали хорошие люди. Её все любили, жалели, заботились о ней.
Но однажды она выросла. И её сказочный замок начал утопать в черно-синей пучине моря. Тогда хорошие люди испугались и сбежали из этого замка, оставив девочку одну.
Девочке стало страшно. Она никогда не оставалась одна в этом огромном, каменном замке. Тогда она села в лодку и поплыла, не зная куда, и не зная откуда.
Долго скиталась она по синему морю. Днями и ночами мечтала она найти приют, найти укромное, надёжное убежище. И вот, спустя много месяцев, увидела она не горизонте землю. Её радости не было предела, казалось что именно в этот момент солнце одарило своим теплом всю планету. Девочка решила, что нашла свой рай на земле. И тогда море прошептало ей "Как же ты заблуждаешься, моя Дорогая. Беги отсюда. Это твой ад на земле." Но девочка не послушалась. Она нахмурила брови и яростно заявила, что Море ошибается.
Мягкие волны помогли причалить лодке к берегу. Девочка ступила на песок, и не поверила своим ногам. Песок под её стопами был холоден, как лёд, несмотря на тёплые лучи солнца, обнимавшие всю землю.