сердце стучит безнадежно

Анна Евгеньевна Васильева
Ты выследить сможешь меня
По каплям, засохшим в густой
Траве у огромного пня,
Хотя я бегу и листвой
Опавшей следы заметаю
Хвостом, и все ближе нора.
Дыхание сбилось, но знаю,
Еще умирать не пора.
Свернувшись клубочком, тревожно
Лижу окровавленный бок,
но сердце стучит безнадежно:
Ты все-таки выстрелить смог!
Теперь умирать мне не страшно!
Нашел? Добивай поскорей!
Ты будешь считаться отважным
И ловким среди егерей...
13.05.2007 г.

Одно из моих любимых стихов




© Copyright: Анна Евгеньевна Васильева, 2010
Свидетельство о публикации №11006103654