Иду-шагаю. Для Насти

Племянник Монаха
"Бывает все на свете хорошо."
В чем дело? Сразу ясно мне -
лишь просто солнца луч прошёл,
по кафельной стене.

Мелькнет в окне знакомое лицо,
и Настины глаза...
Ах, жаль, что на руке её кольцо,
простое обручальное кольцо.
А то бы я был за!

А я иду шагаю! По стене
держусь рукой, чтоб не упасть.
За помощь дружескую мне
спасибо тебе, Насть!

Уж скоро белый парус распущу,
домой уплыть к себе...
Но если я когда-то загрущу,
в альбоме наше фото отыщу
и вспомню о тебе.