ОРВИ -с именем-

Дарина Мерзликина
Вирус. Бред и глюки. Я болею.
Снова пухом кажется земля.
Ты над нею призраком темнеешь,
Нож в руке - и знаю, ты сумеешь.
Осторожней...
Ранишь
Ведь,
Илья.

Вирус. Бред и глюки, в них ты страшен.
Я бессильна, мне мерещится петля.
Мир снаружи палевым окрашен,
Ты с наганом на одной из башен...
Осторожней,
Ранишь
Ведь
Илья.

Вирус. Бред и глюки, скоро полночь.
Я пылаю как звезда Кремля.
Ты со мной. Налита в кружку щёлочь.
Я хриплю, благодарю за помощь...
Остываю.
Рано
Ведь,
Илья.