Формы и содержание

Алиса Шелест 2
Надысь зашёл Вадюхин. Не один, с девушкой. И не с простой девушкой, а с обладательницей весьма выдающихся форм. Её формы бросались в глаза: как те, что выше пояса, так и нижняя часть туловища. На нижепоясную красоту я обратила внимание, как только она присела. Она подалась несколько вперёд, от чего содержимое её джинсиков(её задняя часть) откровенно обнажилось. Это дивное содержимое словно пялилось на меня своими обширными полушариями.
Вадюхин как то сообщил о своей новой подружке,но опустил подробности касательно фигуры девушки. И до сегодняшнего дня я не имела удовольствия видеть это чудо.
 На её фоне я выглядела щепкой.
 Поболтав немного, они удалились. Вадюхин проводил девицу, как истиный джентльмен и вернулся ко мне.
- Ну и что ты об этом думаешь?-полюбопытствовал он.
- Винни-Пух отдыхает.-откровенно заметила я.
- Зато она умная!-хохотнул мой друг.
- Я уже боюсь за тебя.
- Чего так?-поинтересовался он.
- Задавит! Масса тела плюс интеллект-весьма весомый аргумент! Не находишь?
- Завидуешь!!!-скалился Вадюхин.
- Сочувствую!!! ))