Я живу под луной...

Отзвук Тишины
Я живу по луной
И считаю мгновенья.
Мне привычней одной
Убивать все сомненья.

К чёрту жалость!
Без этого проще и легче.
Не смотри, что немного осталось
И что смерть обнимает за плечи.

Я уйду на рассвете, с последней звездой,
Досчитав до конца все мгновенья.
Не могу ни на миг я остаться с тобой.
Мне не жалко. Мертвы сожаленья.

Я уйду. Не увидит никто и ничто.
Лишь на миг опоздает рассвет.
Я уйду за мечтой в бесконечную даль,
Вслед за чудом, которого нет.

Ярко светит луна в тишине небосвода.
Все забудут об этом, не пройдет и полгода.
Я уйду в никуда, в тот загадочный свет.
Видишь, гаснет звезда. Видишь, скоро рассвет.