Слова

Владимир Лартис Ларионов
Слова летят по проводам,
Сквозь интернет они кочуют.
Словами чувства передам,
Но жизнь свою не облегчу я.

Гнев, радость, похоть и печаль
В слова могу облечь легко я
И отослать в любую даль,
Но мне не обрести покоя.

Могу желанья передать
Через пространство между нами.
Пишу: "Хочу тебя обнять!"
Ответ придёт. Но лишь словами...

Слова всё могут объяснить
Или запутать до предела.
"Любовь", любимая", "любить" -
Слова. Но что-то надо делать...