Поздравления друзьям и колегам с днем рождения

Анатолий Муравский
         С 27-летием

Тебе сегодня двадцать семь
И молод ты ещё совсем,
Но это ж очень хорошо,
Когда ты молод и здоров!
Прими же в поздравление ещё
От нас ты пару добрых слов:
Желаем огромного моря любви,
И счастья бескрайний океан;
Чтоб сбылись все мечты твои,
А  трудности все были по плечам!!!

           С 48-летием.

Тебе сегодня сорок восемь!
И взрослый ты уже мужчина.
Мы стол накрыть тебя попросим,
Ведь уважительная есть причина.
И пожелаем в день рожденья
Быть сильным, радостным, счастливым;
В коллективе пользоваться уваженьем,
И дома всеми быть любимым.
Пусть же будет радостен сей день.
Пусть будет хорошее настроение,
Все заботы отойдут в сторонку - в тень,
Место, уступив наслаждениям.

          С 49-летием

Сорок девять ещё не старость,
В то же время уже не юнец.
И, не правда ль, какая жалость,
То, что молодости настал конец.

Пусть в душе ты ещё молодой
И здоровье тебя не подводит,
Но скажи, не кривя  душой:
Жаль, что мимо года проходят…

В этот день позволь пожелать,
От себя и всего коллектива,
Дорогих тебе людей не огорчать,
Быть скромней и терпеливым.

Милым сердцу ласку и любовь дарить,
Позабыть про грубые слова,
Долго крепким и здоровым жить
И лишь от счастья чтоб кружилась голова.


         С 51-й годовщиной

Сегодня день рожденья у тебя.
Тебе сегодня пятьдесят один.
Поздравления пришлют родные и друзья,
Не останешься в этот день ты один.

Поздравлений много разных будет,
Пожеланий счастья и добра.
И коллектив наш не забудет
Передать привет тебе с утра.

От всего коллектива хочу пожелать
Крепости духа никогда не терять;
Обид и боли никогда не знать
И твердо на земле стоять

       С   55- летием

Круглая дата пятьдесят пять.
Как не крути, как не верти,
Но все - равно будет пять
И от них никуда не уйти.

Грустно немного, но всё - же
Мы продолжаем дальше жить.
Жаль в детство вернуться не можем,
Чтоб заново жизнь прожить.

В этот день я тебе желаю
Своих годов не ощущать.
Что парень ты крепкий, я знаю
И сможешь сто лет оседлать.

Так пусть же радует тебя твоя семья.
Здоровья, счастья и любви тебе желаю я.

        Когда за шестьдесят

Ещё один промчался год
И стал на год взрослее ты.
О старости не думай, а смотри вперед,
Верь в то, что сбудутся твои мечты.

В этот день я хочу пожелать
От всего родного коллектива
Тяжести годов не ощущать
Чувствовать себя здоровым и счастливым.

Чтобы бед и горя не случалось,
Чтоб всегда все сразу получалось,
Чтоб во всем попутчиком была удача-
Желаю чтобы было так, а не иначе.