Заблудилась душа

Екатерина Древецкая
Заблудилась моя душа.
Я шагаю все время в тупик.
И наружу рвется она,
Но никто не слышит тот крик.
Мне бороться уже не в мочь
С протестантскою этой душой.
В мое сердце приходит ночь
И хочу умереть я порой.
Я тебя никогда не любила.
Это просто расплата за грех.
Это просто я так...Пошутила
И тебе не увидеть мой брег.
В моей жизни все изменилось
И я стала совсем другой
И во мне мечта поселилась-
Обрести свой душевный покой.
Я хочу найти понимание,
Раствориться в дыхании звезд
И почувствовать чье-то внимание
В тишине неопознанных грез.
Я хочу, чтоб меня любили
И хочу отдавать любовь.
Я хочу, чтоб меня сочинили,
Растерзали и создали вновь.