Completely

Марина Дивьяу
Сквозь горький дым – просить у утра ночи.
У снега белого – растаявших следов.
У звуков выжженных – молчанья многоточий,
Но явь бессониц не родит волшебных снов.
И это сердце – лишь лоскут, пришитый к свету.
Любовь станцует танец страсти на углях,
На пепле от сгоревшей сигареты,
Размазав грим и слезы на щеках.