***

Максим Белый 2
Вечерний звон окна од ветра
Об крышу дома бьется ветка
Любрвь стреляет в сердце метко
Ран не оставляет редко...

Бокал наполнен был. Разбит.
Печаль моя с вином розлита
Свеча напротив еще горит
Но и она слезми залита

Накрыт был столик для двоих
И дрожь в руках от ожидания
Но звезды пророчили для них
Лишь слезы боль и розставание.