Ты ушла...

Никас Николай Герасимов
Ты ушла и мир померк
Будто Бог душу отверг.
Серым стал рассвет - закат,
Гром в душе и "бой - набат"!

Грусть напала и тоска...
Чувствую ствол у виска...
Что - то может, очень быть...
Лучше, может, всё забыть?

Взгляд красивых хитрых глаз
С фото, что глядел не раз
Помогали, обрывали,
"награждали", поднимали...
В ненависти "убивали,
молнией сверкали...

Пусть скорей "гроза" пройдёт.
Новый, с солнцем, день придёт.
Принесёт тепло и ласку,
Окунёт скорей нас в "сказку"!

Ты придёшь, воспрянет МИР!
С нами будет - друг Сатир!
Веселиться, танцевать,
Ну, а я стихи шептать...

Никас. © Copyright: Никас 2, 2009
Свидетельство о публикации №1908120739