Весна-любовь...

Леонид Яровой
Средь сосен младых и пахучих
Срединный жжет меня огонь.
В плену мечты,соблазном жгущей.
Роняет солнце луч в ладонь.

Твой говор тихий над водою
Дарил мне счастие сполна,
Я рад был встречею с тобою,
Бросала в жар любовь-весна.

Сгущался воздух.пеленою,
Стелилась влага над водой,
И наполнялся лес покоем
Дышалось ,хвоей и весной.

Любите милых с юным пылом,
Нагой души несите крест,
Вериги,латы - в теле хилом,
Для вас симфонией оркестр.