Конкурс эротической поэзии - Ты приходи

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Карамельная Фантазия
Произведение: Ты приходи

Ты приходи...порой тоскливой, зимней,
Когда дожди безжалостны как змеи,
Когда шелка ночей невыносимы,
Когда луне минуты бок объели...
Я буду ждать...С кошачьим непритворством,
Тебя приму, не бойся, заходи...
Я растянусь с девчоночьим  покорством,
Явив упругость мармеладную груди...
Глубокий вздох...И всё невыносимей,
Желанье быть...желанье стать твоею,
И взгляд к тебе - испуганный невинен,
Чем ближе ты, тем больше я робею...