Жить чтоб любить

Роман Верещагин
Мы в жизни...поступаем не законно.
Всегда грешим...у нас на лицах стыд.
И стыд на лицах у отцов...гнетет нас безусловно.
И нет прощения за наш печальный быт.
А впереди есть только смерть.
И вечный сон...где нет обид.
Там нам откроют дверь...держать ответ.
И бог простит...назначив вновь страданий.
Вернет на землю...чтоб любить.
И жить в надежде...об исполнении желаний.