Очистка сердца

Ярослав Борщёв
Сердце вырвать, сердце злое...
Лишь бы только быть с тобою.
Сполоснуть водой нагретой.
Смыть всю грязь на сердце этом.
Да воткнуть его обратно.
Как? - Пока что не понятно.
Главное начать изъятье.....
Всё-тки ты моё проклятье.
Водка страх слегка остудит...
Вынимаю...будь что будет.