Иду по воздуху, аж крякают ботинки...

Дмитрий Шмаков 2
Иду по воздуху, аж крякают ботинки,
Пытаюсь сам себя догнать
И, обманув судьбу, переменить пластинку,
Чтобы успеть додумать, досказать,
И быть самим собой -
Не выкормленным фальшью -
Лишь в глотке бы язык не сделался петлёй,
И я смогу узреть, узнать, что будет с нами дальше,
И Господу сказать: "Спасибо, что живой"

28.07.2010