Смерть невесты

Алёнка Яровая
"А я и не жалею ни о чём
Прошло - пускай, но главное что - БЫЛО
Сейчас - одна, но раньше-то ВДВОЁМ!
Сегодня пусто, но вчера - ЛЮБИЛА!

Я не хочу пускать досады сок
И горечи не дам я в сердце места,
Ты был моим, пусть временно, но смог
Меня своею называть невестой."

Пылится неодетая фата
Стоят в шкафу неношеные туфли
Таблетки и вода, вода, вода...
И потолок в падении на пуфик.