Вместе с Эхом

Белка Елкина
Пусть звёзды падают на нас,
порой как конфетти,
но мы своим путём идём,
и мы поём в пути!
Поём в пути,
поём внутри,
поём себе под нос.
И сколько нам ещё идти
никто не даст прогноз.