В мир в открытое окно!

Лариса Мурай
Ночью я усну, а завтра
Будет всё как прежде, но
Побегу я вслед за утром
В мир в открытое окно.

       Ярок день! Какое счастье!
       Солнце, ветер! Всё краса!
       Я лечу по свету утром.
       Я пою, закрыв глаза.

Лёгким пёрышком взмывая,
Позади моё окно,
Возвращаться не желая,
Улетаю далеко!