С днем рождения

Анатолий Муравский
Не правда, ль быстро годы пролетели.
Ведь кажется, недавно было двадцать пять.
Но бакенбарды с головой побелели,
И все же оптимизма нам не занимать.
 
Вот и ещё один промчался год
И к старости стал ближе ты.
Но про нее забудь и топай вперед;
Верь,  что сбудутся  все мечты.

В этот день  хочу  тебе пожелать
Тяжести  своих годов не ощущать,
Жизненных позиций не сдавать;
Примером для близких своих быть,
Здоровым и счастливым жить.   

                ноябрь 2010г.