Ноябрит

Ярослав Борщёв
Ноябрит, а я не брит
Город красками горит
Мокрый дождь и листопад
Ты не рада, я не рад.
Нам бы лето и туда,
Но оно еще долече.
Погуляем тут пока,
Вечерком тебя я встречу.
И взорвёт как динамит
Ту унылость смех наш звонкий
Город красками горит.
Я нашёл свою девченку.