Песенка юных гандболистов

Екатерина Романова Поздравления
Условия заказчика (http://www.1oasis.ru/):

Ключевые слова: бомбардир, бросок, ворота, вратарь, отбил, игра, команда, девятка (верхний угол), мяч, влетает, бой, атака, атакует, в, на, и, за, над, из-за, наколенник (щиток на колено), майка, (бросок ) в падении, удача, смелее, опыт, ошибка, время, тайм, слово (слова), аплодисментов, награда, отрада, девчонки, ребята, дружно, стоять, взмывает, запасной, зал, спортзал, балкон, зрители, болеют,
 
Разрешается использовать слова: поле, победа, мимо, судья, угол, уголок, рука, ускорение, гол, быстрый, быстрее, решение, точнее, музыка, смелость, мужество, последний, воздух, скамейка, тренер,

Не желательно: штанга, удар, матч, пас, прыжок, финт, период, первый, свисток, свистит, звук, сетка (ворот), полет, махнул, мальчишки, защита, стоит, болельщики, кубок, приз.


В спортзале негде яблоку упасть,
За нас болеют все, а это значит,
что наша воля, мужество и страсть
победу принесут нам и удачу.
Взмывает мяч, летит наискосок,
зал замер в ожидании момента.
Вратарь, отбив в падении бросок,
в награду слышит гром аплодисментов.

ПРИПЕВ

Смелей, ребята, это наше время,
противнику забит победный гол.
Гандбол – игра стремительных решений,
игра для победителей – гандбол!

Овации взрывают тишину,
в бою – великолепная семёрка.
Прославим мы свой город и страну
от Дальнего Востока до Мальорки.
Ворота атакует бомбардир,
и мяч влетает в дальнюю девятку.
Распахнут перед нами целый мир –
гандбольная просторная площадка.

ПРИПЕВ

Играй в команде дружной и не ной,
не вздумай поддаваться глупой лени,
И если ты сегодня запасной,
щитки наденешь завтра на колени.
Мы твёрдо помним тренерский наказ,
у нас в крови – приволжская закваска,
в борьбе приходит опыт, и про нас
ещё споёт земляк наш – Коля Басков.

ПРИПЕВ