время не лечит

Ирен Сорель
время вовсе не лечит,
заряжает пушки картечью,
рубит с размаха напропалую.
головы катятся вниз.
стрелки часов объявили третью мировую.
под ногами узкий карниз.
подтолкни меня к краю, бриз.
и пускай я рухну на дно
самым тяжёлым камнем,
твоим повторяющимся воспоминанием.
да гори оно синим пламенем!
мы, думаю, все же ещё поплаваем.
наш кораблик не протаранит рифы.
операторы всего лишь поднимут тарифы
междугородних sms и звонков,
но мы же с тобой не боимся таких пустяков.