Влюбись в меня

Дарья Станиславская
Влюбись в меня, пожалуйста,
Влюбись и улыбнись.
Влюбись в начале августа,
Влюбись и покажись.

Я буду тебе верною,
Клянусь,не оглянусь.
Я буду с тобой нежною,
Клянусь,не отвернусь.

Мечтаю быть я рядышком,
Поверь,и дальше верь.
Мечтаю - твоим солнышком,
Поверь,или проверь.

Влюбись в меня, но крепенько,
Влюбись, не побоись.
Влюбись в меня, да трепетно.
Влюбись, влюбись, влюбись!