Бередят сны..

Татьяна Сандакова
Не снег,
крупа....
В душе
озноб...
Пока ты спал,
По телу
дрожь..

Крученье
дум,
Загадки
глаз,
Рассеян
ум,
Ждешь страстных
ласк.

Бередят
сны,
Не ждут
утех:
Под стон
луны
Летать -
не грех:

Ресничек
взмах,
Щека
к щеке,
В твоих
крылах
Наедине.

Ночь
так скупа,
И день
исчез
Ты мне -
судьба
Быть может,
здесь?..