Дружеские визиты. Визит третий

Михаил Колов
            Часть 1(продолжение)
 
   Некоторые подробности и первые понятия


  Итак, есть ЖИЗНЬ - что важно для ребенка,
  Хоть вся заслуга в этом не его.
  Еще, чтоб жить, ему нужна СИЛЕНКА,
  Но он, пока, не знает: для чего?

  Зато теперь ребенок на СВОБОДЕ!
  Для ЧИСТОТЫ - скорей его умыть!
  Сказать и ПОЛ - ему же жить в НАРОДЕ!
  Хотя, по жизни, различье можно смыть...

  Огромное значение имеет
  Параметры ребенка: РОСТ и ВЕС!
  И отказать замерам он не смеет,
  Но, правда, безобиден сей процесс.

  Улыбку вызывает - ПЕЛЕНАНЬЕ!
  Ножонки - прямо, ручоночки - по швам!
  Кому нужно такое ИЗВАЯНЬЕ?...
  В том возрасте нет вольности словам!...

  Да, в тот момент пока умеют мало.
  Есть, разве что, умение - СОСАТЬ.
  Детей за то винить нам не престало...
  До встречи! Стих не буду я бросать... .

                07.02.2011г.
        До следующего визита. Искренне ваш,М.Мишков.