Море

Таша1
Взлет, паденье, снова взлет,
Радужные рыбки,
Белоснежных птиц полет,
Теплота улыбки.
Море. Море! Синь небес,
Горизонт без края.
Море. Море! Мир чудес.
Край морского рая.
Волны вверх и волны вниз -
Качка небольшая.
Крики чаек, песни птиц -
Сторона чужая.
Вновь позвала за мечтой,
Осень золотая.
Взгляд твой, искренний простой
В небо улетаем...

2009