Письмо

Евгений Соболь
Я вам пишу
Все знают что в письме
Имеет легкость мысль поэта...

О как мне быть? как вам сказать?
Я долго думал лишь об этом
Как вьелся кудрей золотая прядь,
Так слово льется, вместе с ветром

Ну все, пора.
Не буду боле вас я мучать
Своей безсмысленной игрою слов
Но все же помните! -
Не каждый из поэтов был готов
Свершить себе такую участь....

Я болен вами,
Болен сильно, и болен уж давно.
Та боль приятною бывает
Бывает ранит, словно битое стекло

Я помню миг
Когда мне удалось впервые вас увидеть
От счачтья сердце будто замерло
Тогда я понял -
Ангела нельзя обидеть!
И Ангела любить не каждому дано.

Я был глупцом!
Молчал, когда был рядом с вами
Безумцем был,
Когда я причинял вам боль
И жизнь меняла краску новыми тонами
Я был актером, примерявшим роль.

Я вас люблю!
Я чист, раскрывшись перед вами,
Какой дадите мне ответ?
Я вас люблю,
Я чист как белый лист бумаги
И лишь прошу не говорите нет.