Прокрастинация

Евгений Нефедов
Уже целых пол дня как я на взлете
Я медитирую...
А Вы сосете!

Самоудовлетворяю свою Свадхистхану
Я нашел откровение
Лежа на диване...

В целом - позитив, по другому не будет!
Где мой Бог?
Он скоро прибудет!!

Самоудовлетворяю себя самоцелью
Стратегия, команда
Пятница без похмелья

Во истину радует разнообразие вер
Я настоящий?!
Бери с меня пример!