Круговорот

Ярослав Борщёв
Сломался дождь и небо кровью
Ты не поймёшь меня опять
И снова с этой дикой болью
Один я буду засыпать.

Теперь я перестал бояться
Тебя (как прежде) потерять
Ты будешь плакать - я смеяться
Сначала поздно начинать

И поздно уже всё кончать
Зашли мы слишком далеко
Да, мы помиримся опять
Хоть это очень не легко

А дальше ласки, страсть, желанье
И счастье будто бы вот-вот
Но ты (за что мне наказанье?)
Не в тот момент открыла рот

И снова крики, бой посуды
В аптеку валерьянки взять
Чтобы прийти домой оттуда
И мирной жизнью жить начать

И так круговоротом дней
Мы вертимся с тобою, ссоры, счастье
Порою вертимся быстрей
Порою тормозим, чтоб переждать ненанастье

Но всё приходит к одному
Тебе конечно важно знать
Да! я люблю тебя одну!
И нефиг тут права качать....