Гандбольная песенка

Екатерина Романова Поздравления
Из письма заказчика:

"Екатерина,

заводные песни у нас с Вами были, стихи и частушки тоже, а вот коктейля не было.
У Вас в меню найдется коктейль-песня из доброй детской сказки для любого возраста о гандболе?..."

В гандбольных турнирах не копья и шпага
исход поединка решат,
а дружба, выносливость, сила, отвага
и мужество наших ребят!

Всегда сражайтесь так,  чтоб сердце пело
от новых достижений и удач,
семь рыцарей отважных и умелых
и круглый, как Земля, гандбольный мяч.

Наденем, как латы, щитки на колени,
и ринемся в битву опять.
Для точных бросков и мгновенных решений
нам надо уметь размышлять.

Всегда сражайтесь так,  чтоб сердце пело
от новых достижений и удач,
семь рыцарей отважных и умелых
и круглый, как Земля, гандбольный мяч.

Противник повержен, и лучшей награды
за мужество нам не найти.
Для умной, сплочённой и сильной команды
открыты к победе пути.

Всегда сражайтесь так,  чтоб сердце пело
от новых достижений и удач,
семь рыцарей отважных и умелых
и круглый, как Земля, гандбольный мяч.