Орущие приметы

Ольга Немыкина
На округу свалились напасти.
Вызавая собачий протест -
Все коты, обезумев от страсти,
Диким хором изводят окрест.

Удлинняется день, и с рассветом
Возрастает кошачий азарт...
Человек, по орущим приметам,
Понял, что подбирается март!


Фото из сети.