Небо всё то же

Ксюша Кон
Просто мы стали больше курить, меньше смеяться.
Сверху  дана установка «разбить», а после неё «не влюбляться».
Ступеней в подъезде чуть больше стало.Пустые глаза не крашены.
Колени прохладны. Опять опоздали. Мы просто становимся старше.

Чуть дольше, чем вечность продляется вечер. А так погреться хотелось.
Немая усталость ложится на плечи. Танатос сменяет  Эрос.
Пергамент сменяет кожу. Глотаю горькую дозу со дна не добитой чашки.
И только небо всё то же, всё те же роняет слёзы на наши с тобой рубашки.