Гандбольные частушки

Екатерина Романова Поздравления
Написано по заказу клуба "Оазис" г.Йошкар-Ола" http://www.1oasis.ru/

В Старом Свете в каждой школе
знают дети о гандболе.
Вот бы нашей нации
догнать цивилизацию!


Гандбольному клубу "Оазис" г.Йошкар-Ола очень нужны были мячи.
Ребята хотели бы выступить на летнем фестивале.

Ребятам нашим, хоть кричи,
Нужны гандбольные мячи!
Нам так играть в гандбол охота
И забивать мячи в ворота!
Наверное, на Новый Год
Их город нам преподнесёт.

Ола-ола-ола-олу!
Гандбол идёт в Йошкар-Олу!

В Йошкар-Оле немало школ,
и все хотят играть в гандбол.
Могли бы мы на фестивале
забрать в Тольятти все медали!
Грядёт гандбольный бенефис,
пусть мэр для нас готовит приз.

Ола-ола-ола-ола!
Играй в гандбол, Йошкар-Ола!