Это - ты!

Ирина Дядина
Нежность моя – это ты!
Рядом с тобою я таю.
Радость моя – это ты!
Лишь о тебе мечтаю.

Счастье мое – это ты!
Самая лучшая в мире.
Гордость моя – это ты!
Нету тебя красивее.

Любовь моя – это ты!
Единственная и родная.
Солнце мое – это ты!
Я тебя обожаю!

Свет в ночи – это ты!
Я восхищаюсь тобою.
Радуга в небе – ты,
Нету другой такой!

Мой талисман – это ты!
Я тебя оберегаю.
Мое спасение – ты!
 И я это точно знаю.

Жизнь моя – это ты!
Живу я одной тобою.
Надежда моя – это ты!
Будь всегда рядом со мною.

Ты для меня - это все,
Самое лучшее в мире.
Я без тебя не могу!
Веришь ты мне, любимая?

    06.02.2011