скоро скоро

Немыслимо
скоро скоро будет тепло!
скоро снова услышу я птиц,
скоро буду курить вновь в окно,
много будет улыбчивых лиц.

скоро мимо промчится зима,
а за ней, вслед вопя, потепленье.
и сойдёт ледяная тюрьма.
ведь для многих весна как спасенье.