Измена

Анастасия Дихтярук Послушайте Эт
Если изменит мальчишка
Девчонка поймет и простит
НО, Если изменит девчонка
Мальчишка всегда отомстит.
Измена... страшное дело
Ну ясно всего лишь любовь
И тут.. взяв в руки ее тело он совершил страшное дело
И сразу  хлынула кровь
И на этом кончилась Любовь
"Все Кончено!!!" сказал он выходя из дома
"Ну стой же, ну что вот тут такова..."сказал умирая девка
И тут опомнился мальчишка "Ну Б*ЯТЬ!Ну что я за дурище!
Такое дело совершил... Я девушку свою убил!"
"Родная, милая прости!"кричал бигя  он к телефон
А девочка в ответ кричала "Ну ладно милый все нормально..."
Скорая приехала, шум, крик, слезы
Понятно ужас вронье просо
Девушка живая и беременна
А мальчик тот прикован к ней не временно.