Ведь это мне!

Светлана Соколова 4
Жизнь моя! Ведь,это же МНЕ
Журавлями кричит осень,
Что листва опадает - к зиме!
Что цветение уже закончено..
Что осталось,лишь,несколько дней,
Называемых "Бабьим летом"..,
И,о том,что надо допеть
"Лебединую песню" лета.