Игра

Наталья Асеева
Идет игра,  и не остановиться!
Играешь кем-то ты, а кто-то двигает   тобой…
Надеешься наивно, что все это только снится?
А жизнь проходит как неравный бой.

В чем смысл так много суетиться,
Сражаться каждый раз с судьбой?
Ведь никогда не поздно измениться,
И наконец-то стать САМИМ СОБОЙ…

Веришь, не веришь, все может сложиться,
Лови судьбу, ложатся карты по одной!
Твоя мечта, похоже, может сбыться,
И вместо дамы, выпадет король…