спустя три года...

Виктория Малых
ты был самым родным человеком,
для меня ты был больше чем жизнь,
но на нишем пути повстречались-
негодяйка разлука и грусть.
моя жизнь непонятною стала,
я теряю тебя с каждым днем,
мое сердце все медленней бьётся
и с разлукой все также живет.
как же мне излечиться от боли,
почему не уходит она?
я хочу чтобы сердце стучало-
как три года назад до тебя...