Возьмёт своё

Станислав Субботин
Измену жду, изнемогая
От тех предчувствий роковых...
Когда придёт - ещё не знаю,
Откуда - знаю: с губ твоих...

И пусть измена -  неподсудна,
Пусть ждёшь, как смерти, каждый миг,
Тем всё равно жестокочудный
Её нежданный, страшный лик...

Ты ждал её давно и долго,
Но вот - когда она пришла,
Дерёшься страстно, но без толка:
Она возьмёт своё... Взяла...

___________________________________

Автор фото - Дима Шатров
http://www.photosight.ru/photos/2550969/?from_member