Я тебя никому не отдам

Бондарь Александр
Кофе с корицей, в глазах немного ванили.
Господи, что нам делать? Что мы с тобой натворили?
Влюбились как дети, как малые дети в весну
И мне без тебя ни выдохнуть, ни вдохнуть,
И мне без тебя не хочется больше жить,
Когда расстояние давит удавкой. Скажи,
Как уберечь тепло, не в памяти, а в руках,
Как уничтожить ненавистный зверский страх,
Не думать что будет больно, когда-то, в конце пути,
Как не сходить с ума, не выть на луну, не грустить,
Когда тебя рядом нет... Прижать бы тебя к губам…
Знаешь, а будь что будет, я тебя никому не отдам.